Рабочие маркетинговые инструменты для изучения потребителя и увеличения ваших продовольственных товаров в 2024 году.
программа
ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОДФОРУМ «ПОСТАВЩИК В СЕТИ»
ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОДФОРУМ «СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА – 2024»
ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОДФОРУМ «ВХОДИМ В СЕТИ»
11:00 - 12:30 Экспертно-аналитическая сессия
КАРТА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА 2024-2025: КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ И ИНСТРУМЕНТЫ "ПРОРЫВА" ПРОДАЖ ПОСТАВЩИКА ПЕРИОД КОНСОЛИДАЦИИ РИТЕЙЛА
Яркие вспышки ушедшего года. Подводим итоги 2023 года, которые необходимо учесть поставщику в 2024 году для роста продаж
Все по полочкам. Прогноз ТОП-10 самых продаваемых продуктовых категорий в этом году
С йогурта на кефир, и еще 13 изменений в продуктовой корзине, которые должен учитывать поставщик
Портрет современного потребителя: 8 привычек покупателя в онлайн и офлайн.
Развитие премиум и среднего сегмента, СТМ, мимикрия брендов и еще 10 изменений в ритейле, которые существенно меняют стратегию продаж поставщика
А что дальше? Прогноз развития форматов магазинов, или стоит ли ждать релокацию покупателей из дискаунтеров в 2024-2025 годах
Модератор:
Сергей Лищук
Управляющий партнер, консалтинговая компания Retail4You
Спикеры:
Наталья Кузнецова
Директор направления маркетинговых исследований, Аналитический центр НАФИ
Нагапет Нагапетян
Руководитель клиентской группы, исследовательский холдинг Ромир
Игорь Петров
Ведущий менеджер по работе с производственным компаниями, InfoVizion
Валентина Гайдукова
Лидер финансирования МСБ, Банк Точка
Константин Терентьев
Директор по развитию бизнеса, компания ics-it. (Клиенты Reckitt, Kimberly Clark, Mondelez, SANOFI, Opticell, KraftHeinz, JTI, JDE (Jacobs))
12:45 - 14:15 Брифинг сессия с сетями
РАЗГОВОР НА ЧИСТОТУ: ТРЕБОВАНИЯ И ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ СЕТЕЙ С ПОСТАВЩИКАМИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В 2024 ГОДУ
Планы сетей-2024: ввод новых правил работы с поставщиками, развитие новых форматов, требования к поставщикам и товару
Какие проекты «облегчения» входа есть для малого бизнеса или молодых компаний
ТОП-5 ошибок со стороны поставщика при первом входе товара на сетевой рынок
Успешные проекты федеральных и региональных сетей с производителями продуктов питания
Уровень сервиса как системная работа производителя и ритейлера в 2024 году: как не допускать штрафов и влюблять в себя потребителя
Личный кабинет поставщика как новая форма работы с сетями. Продажи категории, распределения по категориям, и еще 5 аспектов, которые помогут поставщику увеличить продажи
Список информации, которая необходима категорийным менеджерам сетей при анализе новинки и принятии решения о сотрудничестве
Модератор:
Лейла Павлова
Управляющий партнер, Between2countries
Спикеры:
Дмитрий Пачин
Коммерческий директор, ТС Победа
Татьяна Фролова
Департамент по категорийному менеджменту и развитию покупательского предложения, ФТС «Перекрёсток» (X5 Retail Group)
Дмитрий Салабаев
Директор по инновациям, SPAR-Калининград
14:30 - 15:45 Экспортная сессия
ПРОДУКТОВЫЙ ЭКСПОРТ 2024 - 2025: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НА СТАРЫХ РЫНКАХ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПОСТАВЩИКОВ В УСЛОВИЯХ ОГРАНИЧЕНИЙ И САНКЦИЙ
Карта доступных рынков на 2024 год: какой российский товар будут покупать в странах восточного направления и СНГ
10 мифов об экспортной деятельности в 2024 году: логистика, торговые дома, дистрибуция и еще 7 подводных камней для поставщиков
Тренд на «диковинный» заморский продукт из России на дружественных рынках: 10 свободных ниш для российских производителей
7 раз отмерь и … Что должен знать и анализировать поставщик для удачного выхода на зарубежные рынки. На примере анализа рынков Вьетнама, Индонезии и Китая
Специфика работы с поставщиками и ввода нового продукта в зарубежные сети. Кейс ОАЭ
Золотые правила построения маркетинговой стратегии и позиционирования при выводе вашего товара на зарубежные рынки, или как изменить отношение к «made in Russia»
Модератор:
Любарто Сартойо
Соучредитель, компания MIR (Maju Indonesia Rusia); Основатель, B2B ASEAN GROUP
Спикеры:
Ван Цюнь
Председатель, Ассоциация предпринимателей в сфере Русско-китайского сотрудничества
Галина Чибитько
Генеральный директор, международный бренд растительных масел «Алтария»
Америго Татель
Основатель и управляющий директор, В2BVostok Group; Глава представительства B2BVOSTOK CORPORATION (Филиппины)
Адиль Акаков
Управляющий, группа компаний AK GROUP (Турция)
Аймонче Огюст Людовик
Директор по связям с африканскими странами, ИКА «АФРОИНВЕСТ»
Регина Бударина
Руководитель делового центра, Общество российско-вьетнамской дружбы
16:00 - 17:00 Экспертная сессия
ВЫХОД В СЕТИ ЧЕРЕЗ ДИСТРИБЬЮЦИЮ В 2024 ГОДУ. БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ОСВОЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОГО КАНАЛА ПРОДАЖ
Каналы дистрибьюторских продаж. Почему оптовый канал “убивает” ваши продажи?
Выбор из тысячи. Анализируем, определяем и выбираем подходящего именно под ваш продукт дистрибьютор
Зоны ответственности производители и дистрибьютора. Как правильно договориться “на берегу”
7 правил эффективного ценообразования в дистрибуции, или как не допустить самопоглощения в разных каналах продаж
Трейд маркетинг в дистрибуции. Можно ли из ТМ вырастить бренд, и что для этого нужно сделать поставщику?
Спикер:
Станислав Бартош
Генеральный директор, группа компаний Юста
Андрей Горнов
Генеральный директор, Getbrand; Член совета АБКР
13:00 - 13:45 Продукт и продвижение:
ПОРТРЕТ ЛУЧШЕГО ПРОДУКТА В 2024 ГОДУ. ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ И ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКТА-БЕСТСЕЛЛЕРА В СЕТЯХ
Идеальный продукт это миф? ТОП-7 требований к продукту со стороны потребителя и рынка в 2024 году
Новинки на продуктовом рынке. В каких категориях сети нуждаются в новых типах продуктов
Тренд на эко/эко? На что смотрит современный потребитель при выборе продуктов питания: от цены, состава до упаковки
Как создать свою упаковку одновременно и для всех, и для каждого. Разбор кейсов продуктов - лидеров по продажам в 2023 году
Как получить от 5 до 150 млн рублей для поставки товаров в сеть с поддержкой от Государства по сниженной ставке, без залога и поручителей?
Спикеры:
Денис Никифоров
Эксперт, Лаборатория стратегического брендинга DeepUp
Рашид Кусембаев
Исполнительный директор, Аксиом групп
Наталья Антонова
Экс коммерческий директор и директор по инновациям, SPAR Поволжье; Консультант-практик в сфере ритейла
Елена Сереброва
Президент, Ассоциация практического нейромаркетинга; Основатель и генеральный директор, Лаборатория мозга; Партнер Международного Альянса Стратегических Проектов БРИКС
14:00 - 14:45 Выбор сети и КП
ИДЕАЛЬНЫЙ МЭТЧ: КАК ВЫБРАТЬ ПО СОБСТВЕННЫМ ЖЕЛАНИЯМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ СЕТИ ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ РАБОТЫ. СОСТАВЛЯЕМ БЕСПРОИГРЫШНОЕ КП
Чек-лист готовности вашей компании выходить в сети. Проверяем себя и свои ресурсы по выходу в федеральные, локальные и региональные и сети
Изучаем сети: инструменты анализа полок и существующих поставщиков, которые дадут вам понять запрос сети и что вы можете ей дать
Составляем КП: 20+ обязательных пункта в вашем предложении, на которые смотрят сети для принятия решения в 2024 году
Как подсветить уникальные особенности вашего товара и преимущества его ввода для сети
Спикер:
Анна Бакурская
Бизнес- консультант, Эксперт - практик по управлению ассортиментом и процессами Компаний
15:00 - 15:45 Работа в зале
РАБОТА ПОСТАВЩИКА В ЗАЛЕ СЕТИ. ИНСТРУКЦИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПРОДАЖ И ОТСТРОЙКИ ОТ КОНКУРЕНТОВ НА ПОЛКЕ
Параллельные или последовательные акции в сетях? Составляем грамотный промоплан
Инструменты тестовых продаж, или что поможет выйти из ин-аута в регулярный ассортимент
Промо акции - все? Современные подходы по онлайн и офлайн работе с потребителем
POSM 2024: Как общаться с потребителем у полки и увеличивать товары. Тренды и антитренды
Расширение ассортимента в сети: от ввода нового товара до альтернативного упаковывания
Скидки, специальные предложения, 2=1 и другое. Просчитываем эффективность каждого промо за 10 минут
Спикеры:
Алексей Пономарев
Заместитель директора по продажам, продажи офсетной продукции, маркетинг и разрaботка продуктов, Ново Пакаджинг ББ
Татьяна Мамаева
Генеральный директор, POS Media Russia
16:00 - 16:45 Переговоры
НЕОЧЕВИДНЫЕ ЛАЙФХАКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОСТАВЩИКУ ДОБИТЬСЯ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЙ В ПЕРЕГОВОРАХ С ЗАКУПЩИКОМ
Предугадываем возможные вопросы закупщика и разрабатываем ответы с акцентом на преимущества вашего товара
В цифрах и фактах: прорабатываем конкретные цели, которые вы хотите достичь в переговорах, определяем пределы и границы договоренностей
ТОП-5 ситуаций, когда закупщик может попросить скидку. Формулируем контраргументы
«Дожим» закупщика. Инструкция ненавязчивого, но уверенного общения с закупщиком сети после презентации Вашего КП
Постпереговоры: правила общения с закупщиком после подписания договора. Установление механизма обратной связи
Спикер:
Юлия Капкова
Бизнес-тренер; Директор, kapkova-training; Кандидат наук, Преподаватель, МГУ
12:45 - 14:15 Экспертная сессия
РЫНОК СТМ-2024: ЖИЗНЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ В «МАТРИЦЕ» ОДНОГО БРЕНДА, ТРАНСФОРМАЦИЯ КАТЕГОРИЙ ЧАСТНЫХ МАРОК
Планы сетей и сервисов заказа продуктов по выпуску Food- категорий СТМ в 2024 году. Свободные ниши и перспективные категории в сетях
Развитие СТМ под влиянием изменения потребительского поведения: преумизация, локальность, усиливающаяся экономия?
Цена не главное! Какие категории товаров СТМ заслужили доверие потребителей в эконом сегменте
Тренд на СТМ среднем и высоком ценовом сегменте: когда масштаб достигнет уровня Европы
Симбиоз или паразитирование? Какие выгоды извлекают для себя производители продуктов питания, выпуская продукцию под СТМ для ритейла
Модератор:
Альбина Искакова
Эксперт в маркетинге и продажах; Основатель, консалтинговое агентство Iskakova Consulting
Спикеры:
Роман Фомин
Директор по развитию ритейл-сервисов, Nielsen IQ
Кирилл Засимов
Директор по продажам, БКК Коломенский
Надежда Паршина
Основатель, Ohmybrands
14:30 - 15:30 Брифинг сессия с сетями
ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА: ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ СЕТЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ ПОД ЧАСТНОЙ МАРКОЙ В 2024 ГОДУ
Естественный отбор: порядок отбора производителей и критерии оценки качества продукции и соответствия продукта концепции сети
Свободные ниши под СТМ в сетях. Лидирующие по продажам категории и категории-аутсайдеры
Как меняется взгляд на качество и состав продукта под частной маркой? Кейсы сетей о новых подходах к рецептуре
КП-2024: ошибки и беспроигрышные варианты. На что обратить внимание поставщику СТМ
Сотрудничество с локальными малыми производителями: какие выгоды сотрудничества с сетями под частной маркой есть у региональных производителей
Короткий путь к успеху: какие программы по работе с поставщиками есть в сетях для быстро выхода на полки под СТМ сети
Отличия поставок в центры и регионы. Почему поставщику надо учитывать локальный спрос?
В каких случаях поставщик может повысить отпускную цену в связи с валютными скачками, инфляцией и другими подобными причины?
Модераторы:
Дамир Губейдулин
Основатель информационных ресурсов и коммьюнити участников рынка «Околоритейл»
Наталья Антонова
Экс коммерческий директор и директор по инновациям, SPAR Поволжье
Спикеры:
Екатерина Лосева
Руководитель по закупкам и предложению товаров ТШП и непродовольственных товаров, Ашан
ОНЛАЙН СТМ: ИНСТРУМЕНТЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ СТМ, КАК РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ПОСТАВЩИКА И РИТЕЙЛЕРА
Почему одну СТМ потребитель покупает онлайн, а другую - оффлайн? Факторы ропо-потребления СТМ в 2024
Маркетинговое продвижение СТМ: пуши, промо, запуск кросс-акций на виртуальных витринах
Вывод новинок СТМ онлайн. Сторис, специальные подборки, создание плейлистов, игр и мультиформатных механик и еще 5 способов познакомить покупателя с новинкой
Кросс-продажи крупных онлайн-ритейлеров: к чему приведет продажи товаров СТМ на партнерских онлайн-платформах
Спикеры:
Лейла Павлова
Управляющий партнер, Between2countries
Валерия Варяник
Проджект-менеджер группы СТМ, Яндекс Лавка
ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОДФОРУМ «ПРОДАЖИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЧЕРЕЗ МАРКЕТПЛЕЙСЫ»
11:00 - 13:00 Аналитическая сессия
ДИНАМИКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОДАЖ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ: ГЛАВНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА 2024 ГОД
Тренды в потреблении флагманских категорий продуктов питания на онлайн-полках в 2024 году: бакалея, кондитерские изделия, хлеб, мясо, рыба, молоко и др.
Тенденции онлайн-потребления продуктов питания по регионам России: ТОП-10 мифов о территориальной специфике покупок
«Карта путешествий клиента» в онлайне: обзор ключевых паттернов e-commerce-потребления в 2024 году
Продовольственный СТМ маркетплейсов в 2023 году: чего ждать уже в новом квартале 2024 года в главных категориях
Главные критерии продовольственных товаров, которые позволят поставщикам отстроиться от СТМ-маркетплейсов и создать сильное УТП
Установить правильную цену и не уйти в минус: 7 деталей, которые нужно учесть для эффективного ценообразования на продовольственной онлайн-полке
Модератор:
Ксения Кубышина
Эксперт официального операционного партнера маркетплейсов, XWAY
Спикеры:
Максим Борисов
Партнер, старший консультант, PaperPlanes
Анна Бакурская
Эксперт в области категорийного менеджмента и управления ассортиментом
Надежда Виноградова
Product manager и старший аналитик, DataInsight
13:15 - 14:45 Стратегическая сессия
6 ШАГОВ ДЛЯ РОСТА ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ В 2024 ГОДУ: ОТ КАРТОЧКИ ТОВАРА ДО УПРАВЛЕНИЯ РЕПУТАЦИЕЙ ПОСТАВЩИКА И ТОВАРА
План по выведению нового продовольственного товара на маркетплейс: 9 этапов по быстрому выходу в ТОП
Карточка товара с минимальным бюджетом: чек-лист по отстройке от конкурентов за счет инфографики, описания, видео и фото
Конкурентный анализ своими руками: лучшие инструменты для эффективного и оперативного анализа конкурентов на онлайн-полках маркетплейсов
13 правил для увеличения лояльности онлайн-покупателя продовольственного бренда
Три главных принципа для успешного позиционирования продовольственного бренда, которые увеличат выручку поставщика от продаж в онлайне
Работа с отзывами и служба поддержки руками ИИ: инструменты, которые оптимизируют коммуникацию с покупателем и увеличат его лояльность
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КУРС 2024: ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ МАСШТАБИРУЮТ ВАШ БРЕНД И УВЕЛИЧАТ ЕГО ОХВАТ
Управление экосистемой малого и среднего предпринимательства: какие перспективы масштабирования возможны в реалиях 2024 года для производителей и поставщиков продуктов питания
Чего ждут потребители от брендов продуктов питания: ТОП-7 главных изменений покупательского поведения
Формат упаковки продуктов питания, которые выходят на арену спроса в 2024 году: что хочет видеть современный россиянин в упаковках молока, хлеба, кондитерки, мяса, напитков и др.
5 отличий в потреблении продуктов питания на оффлайн- и онлайн-полках: как один и тот же продовольственный товар будут покупать в 2024 году
«Большие» экосистемы «маленьких» продовольственных брендов в 2023-2024 года: как построить федеральную экосистему продовольственного товара за полгода
10 зонтичных и других дополнений к вашей основной услуге, за которые сегодняшний россиянин готов заплатить (намного больше, чем вы на это потратите)
Генеральный директор, Коммуникационное агентство MYGRIBS
Игорь Греков
Ведущий, аккаунт-менеджер, DS1 branding
Светлана Клупинска
Креативный директор DS1 branding
12:20 - 14:20 Маркетинг - сессия
ЭКОСИСТЕМА ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ОМНИКАНАЛЬНОСТИ: ЧТО ДЕЛАЕТ ИЗ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ТОВАРА СИСТЕМУ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Эффективное позиционирование: ключевые принципы, которые расширят охват и узнаваемость продовольственного бренда
Главные бизнес-модели, которые помогут выстроить экосистему продовольственного бренда с нуля и уберегут ваш бизнес от лишних трат
5 способов донести свои выгоды и УТП новым покупателям, чтобы увеличить продажи: разбор ключевых триггеров, которые легко монетизируются в 2024 году
Чек-лист по привлечению аудитории к новым услугам новой экосистемы бренда продуктов питания
12 решений для роста лояльности к продовольственному бренду: как не терять контакт с лояльным покупателем, даже в отношениях на расстоянии
Эффективные и бюджетные каналы взаимодействия с покупателем продуктов питания, на которые стоит обратить внимание производителю в 2024 году
Модератор:
Анастасия Харук
Стратег, Depot; Эксперт АБКР
Спикеры:
Светлана Шульман
Маркетолог, TexTerra
Виктор Китаев
Креативный директор направления FMCG, DDVB; Эксперт АБКР
Елена Пономарева
Основатель, Лаборатория трендов; К.э.н., Член, Гильдия Маркетологов
Татьяна Сорокина
Основатель, ЮнитКонсалтинг
Ольга Горелова
Старший директор по работе с клиентами, IPSOS
Денис Покровский
Директор по лицензированию, Сейлз-хауз "Газпром-Медиа"
Вадим Ширяев
Член Совета Директоров, Trout&Partners
Дмитрий Ермаков
Владелец типографии, Эльф-ИПР
14:40 - 16:00 Брендинг - сессия
ГОТОВЫЙ КАРКАС ДЛЯ РОСТА ПРОДАЖ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БРЕНДА: СПЕЦИАЛЬНАЯ БИЗНЕС-ИГРА ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
Теория:
Название вашего бренда: 4 неочевидных кейса производителей, которые пошли против трендов и не пожалели
Цветовая палитра в пищевке на 2024 год: главные вызовы сезона осень-зима 2024, которые будут приводить к товару все больше и больше покупателей
Практика:
Бренд на онлайн-полке 1. Выделяем свой бренд, который выдержит конкуренцию с репликами и пестрым каталогом маркетплейса.
Бренд на оффлайн-полке 2. Учимся отстраиваться без промо, несмотря на неудачное местоположение своего товара в магазине и избыток товаров-импортозаместителей.
Ведущие бизнес-игры:
Ольга Зурашвили
Сооснователь, ZurashviliBranding; Эксперт АБКР
Пётр Ворпулев
Арт-директор, Адекватные люди; Эксперт АБКР
Спикеры:
Елена Ильина
Эксперт по неймингу, LINII
Григорий Хромов
Программный директор, Школа дизайна НИУ ВШЭ
ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОДФОРУМ «МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА»
11:00 - 12:30 Фокус - сессия
ДЕНЬГИ ПОКУПАТЕЛЕЙ НАПРАВЛЯЮТСЯ К ВАМ: 2 ПРОСТЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ СПОСОБА ИЗУЧИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ И ЕЩЕ 17 ТРЕНДОВ ДЛЯ ПОСТАВЩИКА В 2024 ГОДУ
Покупатели тратят на это в 2024: триггеры, на которые стоит направлять рекламу своего товара, чтобы увеличить продажи
Эмоции, за которые готовы платить россияне: что могут вложить производители продуктов питания в свой товар, чтобы увеличить спрос на него вне зависимости от сезона
Анализ главных ошибок в самостоятельном изучении аудитории: 3 лайфхака для маркетолога продовольственной компании, чтобы попасть в клиента
«Как они это сделали?!»: разбор кейсов и уникальных торговых предложений, которые неожиданно выстрелили на продовольственном рынке в 2023-2024 гг.
Топ-15 трендов, чтобы замотивировать покупателя забить чек магазина именно вашими товарами
3 простых и доступных инструмента по мониторингу и анализу конкурентов, чтобы отстроиться в период перенасыщенной локализованной полки в 2024 году
Спикеры:
Константин Тамиров
Партнер, Маркетинговая практика OKS LABS
Марина Лучина
Директор отдела регулярных и синдикативных исследований и отдела исследований лояльности, Ipsos в России
40% РОССИЯН ПОЛУЧАЮТ ЗНАНИЯ О ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ ИЗ ГАДЖЕТОВ: 5 ГЛАВНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ ГАДЖЕТЫ РАБОТАТЬ НА ПОСТАВЩИКА
Кросс-канальный цифровой маркетинг (и чтоб без маркировки рекламы): 6 топ-рычагов для запуска стабильного покупательского потока на онлайн и оффлайн площадках
Маркировка в онлайне: 5 небольших деталей, чтобы упростить жизнь производителю, который не хочет отвлекаться от работы над своим продуктом
Эффективный и продающий креатив на рынке продовольствия: короткие видео и эстетические фото для роста лояльности и продаж, которые можно сделать самостоятельно (VК Видео, OK, Pinterest, YouTube Shorts, TikTok и некоторая запрещенка)
Метавселенское продовольствие или AR+VR: что построит вокруг ваших товаров мир и сформирует сообщество лояльных покупателей-фанатов
Как заставить поисковики продавать ваш товар: SEO просто и бюджетно для производителя продуктов питания
Телеграм, СМС-ки, колл-центры: разбираем, где и как в пищевке работают всем известные и проверенные инструменты продаж в 2024 году
Спикеры:
Лидия Клещева
Старший менеджер по работе с агентствами, VK
Андрей Циликов
Директор по развитию, Sendsay
Никита Кравченко
Ведущий эксперт по платному трафику и маркировке интернет-рекламы в сервисе, eLama
Евгений Чуранов
Digital-маркетолог, Эксперт Яндекса, Директор по маркетингу, WebCanape
Анастасия Байбакова
Ведущий специалист по медийной рекламе, Digital-агентство INGATE
Анастасия Банина
Руководитель проектов, TexTerra
15:00 - 16:00 Workshop
ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДТОВАРОВ В МИРЕ ПЕСТРЯЩИХ ПОЛОК: PR-ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧАТ ПОСТАВЩИКУ УСТОЙЧИВЫЙ РОСТ ПРИБЫЛИ ВО ВСЕ СЕЗОНЫ 2024 ГОДА
Реклама руками блогера: 5 шагов для производителя по тому, чтобы бюджетно работать с инфлюенсерами и не мучаться с маркировкой рекламы
8 способов сделать, так чтобы услышали и увидели то, что вы говорите и показываете, даже если клиповое мышление потребителя - это норма
Сарафанка в строю: чек-лист по тому, как грамотно запускать «сарафан» на продовольственном рынке в 2024 году
Заявлять о своем товаре в СМИ: как бесплатно сгенерировать фанатов своего бренда руками медиа - 6 шагов для работы с пресс-релизом в 2024 году
Маскот продуктового бренда: кому подходит и как грамотно его внедрять в продвижение, когда не хочется тратить много на PR-кампании
Продовольственный нейромаркетинг который будет работать, от диффузоров до музыки: как ваш товар продает сам себя в 2024 году
Спикеры:
Максим Федоров
Сооснователь, ENDY; Эксперт АКБР
Дарья Торицына
Креативный директор департамента анимации, СТСМедиа
Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ ФОРУМ» — организатор общероссийских деловых мероприятий. Организатор главных бизнес-событий рынка b2b и услуг. Ежегодно в наших событиях принимают участие свыше 1000 топ-менеджеров российских и зарубежных компаний, представителей власти и крупнейших ассоциаций.
АО «Экспоцентр» – всемирно известная российская выставочная компания, неизменно сохраняющая статус ведущего организатора крупнейших в России, СНГ и Восточной Европе международных отраслевых выставок. Ежегодно проводится около 100 международных выставок, которые посещают свыше двух миллионов специалистов, проходит более 800 конгрессов, симпозиумов, конференций.
Организаторы
Мероприятие проходит в рамках выставки ПРОДЭКСПО
Форум проходит на территории крупнейшей в Восточной Европе продовольственной выставки «Продэкспо», самого авторитетного ежегодного события в сфере продовольствия. Выставку проводит АО «Экспоцентр» – всемирно известная российская выставочная компания – при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
АрЛеАМ
Компания АрЛеАМ является уникальным в своем роде сельскохозяйственным холдингом в Армении, проявляющим исключительно профессиональный подход даже в мельчайших вопросах.
Мы начали свой путь с создания интенсивных фруктовых садов по современным европейским технологиям. Параллельно была внедрена интеллектуальная сортировочная производственная линия для фруктов и овощей.
Мы на своем собственном опыте научились профессионально обслуживать всю цепочку производства фруктов от выращивания до доставки урожая конечному потребителю. https://www.arleam.love/ru
Jaffa Crvenka
Jaffa Crvenka – один из крупнейших FMCG производителей в Юго-Восточной Европе. Компания начала свою историю в 1975 году в небольшом сербском городе. Первым продуктом стали всемирно известные печенья Jaffa Cakes, которые до сих пор производятся по оригинальной лицензии шотландской компании McVities.
На данный момент в Сербии работают две фабрики, которые производят широкий ассортимент кондитерских изделий и снеков. Таким образом, совместная производственная мощность составляет 35 000 тонн в год. Помимо этого, Jaffa Crvenka обладает сертификатами мировой безопасности пищевых продуктов IFS, BRC, HACCP, FSSC, ISO 22 000:2005.
Таким образом, продукция доступна в более чем 25 странах мира. Когда как Jaffa Crvenka стремится и далее к глобальному развитию.
HDI Holding Dolciaria Italiana SPA
Компания HDI Holding Dolciaria Italiana SPA является производителем двух известных брэндов шоколадных изделий SORINI и FELETTI, которые поставляет в 60 стран мира.
В ассортимент фабрики входят как шоколадные конфеты, так и шоколадные плитки, а также желе. Имеет сертификаты высшей степени, такие как BRC, IFS, производит СТМ, а также разрабатывает специальные проекты для отдельных клиентов.
Гунц-Евразия
Гунц-Евразия предлагает широкий ассортимент кондитерских изделий из шоколада, включая Рождественский и Пасхальный, мучных изделий, снеков, консервации и пр.
Более 1000 товаров под ТМ «Gunz»: Maître Truffout, Only, Piacelli,Pâtisserie Mathéo,Feiny Biscuits,др.
Дополнительная информации о продукции, условиях работы, контактах менеджеров - на сайте группы (www.gunz.cc) или пишите office.eurasia@gunz.cc
ООО «Вкусная жизнь»
ООО «Вкусная жизнь» - производитель и поставщик сиропов и топпингов премиум класса под ТМ «Barline» уже более 20 лет. Обладая значительными производственными мощностями, современным оборудованием, имея большой опыт производства и международную сертификацию, мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству.
ЕДА БЕЗ ЗАБОТ
«ЕДА БЕЗ ЗАБОТ» - крупнейший производитель кулинарии, выпечки, салатов, кондитерских изделий и блюд японской кухни в Москве и МО. Мы работаем на этом рынке более 15 лет. Наличие собственных производственных площадей (более 3000 кв. м) позволяет нам выпускать широкий ассортимент блюд готовой кулинарии, салатов, кондитерских изделий, выпечки, сэндвичей.
AGROIMPEX
ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ, ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ под СТМ Ваши бренды – наше производство Проведем тесты со всеми службами сети Подберем сырье, произведём продукт для разных ценовых сегментов Пройдём самые строгие аудиты Бережно выпустим Вашу марку Доставим продукцию точно в срок www.agroimpex.com +7(812)6777700
РУСКОН
Комбинат по производству пищевых продуктов «РУСКОН» — высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на изготовлении готовых вторых блюд длительного хранения в упаковке из ламистера.
Bek Corp
Многопрофильный Холдинг "Bek Corp" занимает лидирующие позиции по более 18 направлениям видов деятельности, основным из которых является выращивание и оптовая реализация овощей, ягод, фруктов и прочей сельхоз продукции на территории Узбекистана и стран СНГ.
Вся наша продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам. Ознакомиться ближе с деятельностью Холдинга можно на сайте https://bekcorptrade.uz/