19-21 марта
Крокус Экспо
Открытые семинары для специалистов оптовых и розничных компаний
на выставке
Потребление
Цифровые решения
Продвижение в ритейле
Маркетплейсы
HR и рекрутинг
Маркетинг
Продажи
КатМан
Автоматизация
Нейросети и ИИ
Всё Для Сетей
Ценообразование
О событии
профессиональных
участников
20 000
конференций и мастер-классов
80
спикеров
и экспертов
200+
Всё для сетей
Масштабный форум, объединяющий ключевых игроков рынка ритейла и HoReCa, лидеров мнений и экспертов для обсуждения актуальных тенденций розничной торговли.
В 2024 году Форум пройдет на площадке выставки FOOD EXPO (ранее METRO EXPO)
Спикеры
Сооснователь, PSYCHEA
Алексей Муразанов
Руководитель аналитического центра, NielsenIQ
Анастасия
Корнеева
Руководитель практики категорийного менеджмента, MyRetailStrategy
Вячеслав
Медведев
Директор, IdeaSupermarket; Эксперт в области продовольственного ритейла
Елена
Кучихина
Консультант, бизнес-тренер, TSQ Сonsulting
Екатерина Петрова
Сооснователь, MYGIBS; Эксперт по стратегическому планированию
Максим
Болонкин
Менеджер по развитию СТМ, Яндекс.Лавка
Валерия
Варяник
Трафик-менеджер, InSales
Сергей
Радыгин
Руководитель стратегических проектов, Магнит
Елена
Лебедева
Директор представительства в Санкт-Петербурге, Nectarin
Марина
Зрилова
Маркетолог, TexTerra
Светлана
Шульман
Директор по развитию, «Консалтинговая компания РИТЕЙЛ ТЕХНОЛОГИИ»
Олег
Молокостов
Программа
11:00 - 13:00
Анастасия Корнеева, Руководитель аналитического центра, NielsenIQ
Алексей Муразанов, Сооснователь, PSYCHEA
Надежда Виноградова, Product manager и старший аналитик, DataInsight
19 марта
● Новый покупатель 2030-х: на чем делать фокус в ритейле
● За какие товары и эмоции хотят платить россияне
● Топ факторов, которые формируют спрос уже сейчас
К чему готовиться на продовольственном рынке Альфа-поколения
13:30 - 15:30
Елена Кучихина, Директор, IdeaSupermarket; Эксперт в области продовольственного ритейла
Елена Лебедева, Руководитель стратегических проектов, Магнит
● Какие форматы и концепции розницы выходят в топ
● Что поможет отстроиться от конкурентов с тем же ассортиментом и форматом
● Гибкая розница: 5 шагов для эффективного управления магазином
Главные рычаги для развития розницы в мире дискаунтеров и ценовых войн
16:00 - 17:30
Олег Молокостов, Директор по развитию, «Консалтинговая компания РИТЕЙЛ ТЕХНОЛОГИИ»
Сергей Павлюченко, Основатель, Платформа M.16
Олег Костерин, Соучредитель, InfoVizion
● 3 шага, чтобы передать неприятную рутину ритейла в руки искусственному интеллекту
● Топ причин, почему IT-решения для розницы могут не работать и как подобрать нужные
● Что поможет наладить и упорядочить работу с ассортиментом без дополнительной загрузки кадров
Нейросети и еще 2 способа убить непредвиденные издержки магазина
Потребление
Магазин
Оптимизация
11:00 - 13:00
Анна Бакурская, Бизнес- консультант, тренер; Эксперт по стратегиями и управлению ассортиментом в ритейле
Вячеслав Медведев, Руководитель практики категорийного менеджмента, MyRetailStrategy
20 марта
● Бестселлеры в ключевых категориях: как сегодня планировать портфель на следующий квартал
● Ценовые стратегии, которые сделают магазин востребованным и не убьют маржу
● Анализ матрицы: как уничтожить неликвиды и найти достойную замену
Как обеспечить стабильный рост продаж руками категорийного менеджера
13:30 - 15:30
Сергей Радыгин, Трафик-менеджер, InSales
Мстислав Воскресенский, Основатель, Директфуд; Эксперт по созданию продуктовых интернет-магазинов, автор книг по e-grocery
Лера Варяник, Менеджер по развитию СТМ, Яндекс Лавка
● Поведение покупателя и корзина: что ждать онлайн-рынке к началу 2025 года
● Источник онлайн-трафика, о котором молчат: какой может быть синергия поставщика и ритейлера
● Конкуренция с маркетплейсами: как занять прибыльную нишу на монополизированном рынке
Стратегия роста продаж на рынке
e-commerce
16:00 - 17:30
Екатерина Петрова, Специалист по оценке, адаптации и развитию сотрудников, TSQ Сonsulting
● Замена кадров дороже обучения: оптимизация рекрутинга без потерь
● Как научить линейных руководителей работать со своим персоналом
● Минимизация стресса: как сформировать комфортную рабочую среду
Как уменьшить текучку и наладить менеджмент среднего звена
Ассортимент
Маркетплейсы
Персонал
11:00 - 13:00
Надежда Савина, Сооснователь, Brain Me Consulting
21 марта
● Как увеличить средний чек с помощью дизайн-концепции на полках ключевых категорий
● Зонирование торгового пространства для роста лояльности аудитории
● Топ способов уменьшить ошибки в выкладке товаров
10 инструментов, которые нужно внедрить в мерчандайзинге сегодня
13:30 - 15:00
Светлана Шульман, Маркетолог, TexTerra
Анна Килимниченко, Владелец Medscale agency
Дмитрий Жуков, Product manager, Upmetric
● 3 секрета по созданию трендов и управлению потоком покупателей
● Каналы взаимодействия с аудиторией, на которых нужно фокусироваться сегодня
● Избыток контента: как зацепить внимание избирательного потребителя
Рабочие правила привлечения покупателей в реалиях пониженного спроса
15:10 - 16:00
Максим Болонкин, Сооснователь, MYGIBS; Эксперт по стратегическому планированию
Марина Зрилова, Директор представительства в Санкт-Петербурге, Nectarin
● Главные инструменты для эффективного запуска «сарафана» в период гиперпредложения
● Коллаборации вместо конкуренции: что превратит конкурента в прибыльного партнера
● Как увеличить узнаваемость за счет инфлюенсеров и микроблогеров
PR в ритейле и HoReCa для увеличения прибыли
Пространство магазина
Маркетинг
Продвижение
Expo-салоны выставки
Большая сцена
Диалог с экспертами, дискуссии о трендах в ритейле, международных рынках для рестораторов, современных реалиях и будущем бизнеса
Ф1
Управление магазином
Успешные кейсы управления магазинами и современное законодательство в России
Ф2
Управление персоналом
Где найти сотрудников, как вырастить из них амбассадоров вашего бизнеса, как привлекать и удерживать тех, кому не все равно.
Ф3
Законы и финансы
Вместе с профильными экспертами и представителями индустрии гостеприимства обсудим важнейшие вопросы: юридические, финансовые, налоговые и трудовые аспекты ведения бизнеса в HoReCa.
Ф4
Управление рестораном
Форум для управляющих и владельцев ресторанов про операционный менеджмент нового уровня
Ф5
Цифровые решения для бизнеса
Реальные кейсы про digital для бизнеса. Возможно ли оптимизировать процессы и привлечь молодую аудиторию за счет нейросетей и искусственного интеллекта?
Ф6
Винный форум
Большая экспозиция русских вин и форум для рестораторов и тех, кто разбирается в вине. Разбираемся в грамотном импортозамещении и новинках с виноделен России
Ф7
Конкурс кавистов
VI Всероссийский конкурс кавистов среди профессионалов. Единственное в России соревнование среди кавистов, которые имеют практический опыт работы
Ф8
Сырный форум
Перерождение тренда на сыр российского производства. Все о новых технологиях производства сыра, разновидности и особенности локальных сыров, и как это может положительно сыграть на благо вашего бизнеса.
Ф9
Мобильный бизнес
Фудтраки и «бизнес на колесах» как перспективное направление. Какой бизнес можно «поставить на колеса» и особенности формата, финансовая модель и юридические вопросы, презентация готовых франшиз
Ф10

Прокачайте маркетинг и продажи на форуме Всё Для Сетей!

Участие бесплатное! Для доступа к открытой программе семинаров и Форуму «Всё Для Сетей» зарегистрируйтесь: